Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Кущёвский район попал в час контроля

 

 

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев провёл ежемесячный час контроля, который подробно посвятил объектам спортивной инфраструктуры, в том числе и в Кущёвском районе.

 

- За 2018 год на строительство спортивных объектов в регионе выделялось больше 863 млн рублей. 109 млн из них вернулось в бюджет: деньги не освоили, - отметил Вениамин Кондратьев на своей странице в соцсетях. - В этом году выделили более 1,2 млрд рублей. Средств более чем достаточно, чтобы ликвидировать все предыдущие недоработки.

В прошлом году строительство спорткомплексов не смогли завершить в Апшеронском, Усть-Лабинском, Белоглинском и Кущёвском районах, в Горячем Ключе. Сорвали сроки. И если Кущёвке, Усть-Лабинску и Белой Глине удалось сфокусироваться на работе над ошибками, то Горячий Ключ и Апшеронский район все еще топчутся на месте. Малобюджетные спорткомплексы там не возведены с прошлого года. И ответственным как на местах, так и в крае нужно не искать оправдания по каждой заминке, а взять и наконец-таки устранить эти нарушения графика, - написал губернатор.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
  • 18/04/2019 20:43 -