Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся, мне ж не везет в этом так, что просто беда...» Может, для кого-то и беда. А у меня слова этой нехитрой песенки связаны с первой увлеченностью. Однажды, будучи студенткой, нас, лучших спортсменок, премировали поездкой в Домбай.


И вот мы в Домбае. Поселили нас в уютную гостиницу, из окон которой видны были горы, окутанные снегом, канатные дороги над ними. Хвойные деревья, а они были повсюду, казалось, поднимались к самому небу и своими острыми верхушками упирались в него. Умаявшись с дороги, мы улеглись спать пораньше, но ближе к полуночи нас разбудил дружный хохот парней, заселявшихся в ту же гостиницу.
Утром опять тот же громкоголосый будильник. Можно сказать – достали, и мы решили, что никоим образом даже не посмотрим в сторону нарушителей нашего спокойствия. А надо сказать, что все «нарушители» были как на подбор – подтянутые, высокие, темноволосые и веселые. Это мы оценили сразу. Как оказалось, ребята были четверокурсниками адыгейского пединститута и приехали поработать проводниками тургрупп.

Днем мы отправились покататься по канатной дороге. А вечером – танцы. Сначала бросали друг на друга косые взгляды, а потом со всеми перезнакомились, подружились. Две недели, считай, не расставались. Мы в горы и они с нами, мы на канатную дорогу – они нас провожают и встречают. Песни вечером у костра под гитару. Как же нам тяжело было с ними расставаться: первые поцелуи, первая любовь.
Дни пролетели незаметно. Пришел час расставания. Парни проводили нас на вокзал. Сели мы в поезд, а там «люди встречаются, люди влюбляются...» Ревели мы под эту музыку, как коровушки.
А через несколько лет мне выпала удача снова побывать в Домбае – подруги пригласили составить им компанию. На одном из перевалов почувствовала, что меня кто-то сверлит глазами, а потом называет по имени. Так и есть – старый знакомый! Как же мы обрадовались друг другу. С тех пор, а прошло уже более тридцати лет, мы так и не расстаемся.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 
Надо ли запретить детям пользоваться в школе смартфонами?
 
Разрешаете ли вы своим детям есть фастфуд, чипсы?
 
Имеет ли общество право вмешиваться в процесс воспитания ребёнка в семье?
 
А как вы относитесь к чайлдфри (добровольная бездетность)?
 
Ситуация с украинскими кораблями, вошедшими в Керченский пролив и нарушившими целостность российских границ? Ваше мнение:
 
Какую сумму в рублях вы собираетесь потратить на новогодние праздники?
 
Где собираетесь отмечать Новый год?
 
Отношение к 10-дневным новогодним каникулам?
 

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Продаём земельный  участок в ст. Кущёвской (центр) площадью 1883 кв. м. Все коммуникации. Тел. 5-44-70.

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.


www.vpered-kr.ru

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года.

 

Учредитель-издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Вперёд"

(Адрес) 352030, Краснодарский край, Кущёвский район, станица Кущёвская, ул. Красная, д. 14, e-mail: raionka@mail.ru.

Генеральный директор - главный редактор Ольга Алексеевна Кутовая, тел. 8(86168) 5-44-70

12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .