Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Призы ушли в Тихорецк

Межрайонные соревнования рыболовов любителей на спиннингРанним утром на берегу реки Еи в районе улицы Новоселов, что в Степнянском микрорайоне, наблюдалось нашествие рыбаков. Оказалось, что здесь состоятся межрайонные соревнования рыболовов любителей на спиннинг.

Построение команд, инструктаж, подъем флага. И в 8 утра председатель Кущёвского общества охотников и рыболовов А.М. Зубков дал старт из сигнальной ракетницы. Соревнование началось!

Какое чудесное было зрелище: 44 спиннингиста со всех районов края на надувных лодках ринулись кто куда. Одни – вниз по течению, другие – вверх. А на берегу разбили шалаш, где суетились три женщины, готовящие шулюм. После окончания соревнований всех ждала еще и уха.

Среди судейской коллегии с нашивками на рукавах «Судья» были Федор Иванович Арнаутов, Виктор Федорович Коротенко, Иван Васильевич Дрижика.

После упорной четырехчасовой борьбы, об окончании которой опять же сигнализировала ракета, началось самое главное – подведение итогов. Рыболовы один за другим клали на весы свои «трофеи», а это были в основном только щуки. А судьи все записывали в журнал. В итоге победили рыболовы из г. Тихорецка и в командном и в личном первенстве. Самая крупная щука была весом 2 кг 850 г.

Затем состоялась торжественная часть – награждение победителей. Им вручили кубок, дипломы, медали за 1,2,3 места. В конце угостили всех наваристым шулюмом, аппетитной рыбацкой ухой. Были шутки, прибаутки, делились мнениями и воспоминаниями. Только рыболовы и охотники могут так отдыхать.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 
Надо ли запретить детям пользоваться в школе смартфонами?
 
Разрешаете ли вы своим детям есть фастфуд, чипсы?
 
Имеет ли общество право вмешиваться в процесс воспитания ребёнка в семье?
 
А как вы относитесь к чайлдфри (добровольная бездетность)?
 
Ситуация с украинскими кораблями, вошедшими в Керченский пролив и нарушившими целостность российских границ? Ваше мнение:
 
Какую сумму в рублях вы собираетесь потратить на новогодние праздники?
 
Где собираетесь отмечать Новый год?
 
Отношение к 10-дневным новогодним каникулам?
 

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Продаём земельный  участок в ст. Кущёвской (центр) площадью 1883 кв. м. Все коммуникации. Тел. 5-44-70.

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.


www.vpered-kr.ru

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года.

 

Учредитель-издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Вперёд"

(Адрес) 352030, Краснодарский край, Кущёвский район, станица Кущёвская, ул. Красная, д. 14, e-mail: raionka@mail.ru.

Генеральный директор - главный редактор Ольга Алексеевна Кутовая, тел. 8(86168) 5-44-70

12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .