Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Встречаем Новый год

Черный Водяной Дракон смелой поступью спешит в наш дом. Елка наряжена, жилище украшено, да и что поставить на стол, в принципе, определено. Самое время хозяйке остановиться и, как в старой доброй сказке про Золушку, превратиться в принцессу.
В новогоднюю ночь хочется выглядеть особенно. Посещение косметологов, мастеров маникюра-педикюра и парикмахеров – всё это лишь дополнение к самому главному вопросу: в чем встречать Новый 2012-й?

Аксессуары

Продумывая, в чем встречать 2012 год, важно не забыть об аксессуарах, ведь вечернее платье в сочетании с ними никто не отменял!
Драконы – любители драгоценностей и роскоши, поэтому золото, серебро и мерцающие камни – непременное правило волшебной ночи. Но с одним условием – изделия должны быть настоящими. Никакой пластмассы – бижутерия и подделки Дракону не по душе.

Так что пусть это будет одна цепочка или серьги, но непременно настоящие. Счастливчиками являются обладатели ювелирных изделий в виде дракончика, змейки или ящерицы.

Причёска и макияж

Чтобы угодить Дракону, с прической необходимо пофантазировать. Если у вас длинные волосы, обязательно вплетите пару пестрых шелковых лент. Можно также украсить волосы яркими прядями, лентами, заколками.
Если же стрижка короткая, сделайте аккуратную укладку. Для лучшего оформления, например, прическу можно закрепить специальным лаком с золотыми, серебристыми, красными блестками, и тогда волосы станут блестеть, словно чешуя золотого дракона.
Не забудьте нанести абсолютно особенный макияж, даже если вы не пользуетесь им в повсе-дневной жизни – пусть будет побольше эпатажа и необычности. «Фантазийный» макияж, заметный маникюр с экзотическим орнаментом, как у королевы эльфов, и волна позитива – сделайте что-то, чего никогда не делали, забудьте о скучных нормах и веселитесь!

2012 год: одежда

Все модные веб-сайты сейчас завалены советами о том, какого же цвета должен быть ваш новогодний наряд, из какого материала
и какой длины, чтобы удача и успех весь год сопутствовали вам. Перевернув вдоль и поперек дюжину интернет-страниц, стараясь отыскать кое-что похожее, кое-что различное и кое-что совершенно необычное, сложила вполне определенную картину.
Итак, в чем же встречать грядущий 2012-й?

Глубокий черный

Так как Дракон у нас черный, то, по мнению многих астрологов, превалировать должен именно этот цвет. Причем приветствуются всякие сочетания. Считается, что черно-желтая, черно-золотая гаммы активизируют созидательную силу Дракона, привлекая в дом достаток. Таким образом, наступающий год будет не только богатым на события, но и весьма успешным.
Черная палитра праздничного новогоднего одеяния – уже сама по себе беспроигрышный вариант. Лучше всего выбрать костюм из блестящих тканей, таких, как бархат, шифон, шелк и атлас.
Даже если вы уже приготовили наряд какого-либо другого цвета, нужно отдать дань уважения символу года и непременным атрибутом костюма сделать наличие черного, хотя бы совсем немного. И здесь дело только за вами – то ли это будут черные банты, ремни, пояса, то ли броши, нашивки, ленточки.
Однако, важно не переусердствовать – несмотря на то, что дракон – животное серьезное, он любит блеск и яркость. И никаких мрачных готических костюмов.

Блеск

Журналы предлагают нам много блестящих, струящихся тканей, платье из которых уже не нуждается в каких-либо деталях и дополнениях. А создать такой мерцательный эффект помогут стразы, люрекс, стеклярус, блестки и пайетки – всё это как нельзя кстати подходит для встречи года Черного Водяного Дракона. А правда – чем не драконья чешуя?
Дракон не равнодушен к камням и сиянию золота, а потому, если вы всё-таки решили быть в однотонном наряде или ткань сама по себе не блестящая, добавляйте блеска: расшивайте свой наряд бисером, кристаллами, чтобы он блестел как можно ярче.
Не бойтесь блистать!

 
Как вы думаете, что в будущем станет с институтом брака?
 
Как вы относитесь к рекламе?
 
Как вы считаете, школьникам нужны уроки по ПДД?
 
Как вы справляетесь с чувством одиночества?
 
Как вы оцениваете свое знание русского языка?
 
За кого бы вы проголосовали?
 
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
 

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Продаём земельный  участок в ст. Кущёвской (центр) площадью 1883 кв. м. Все коммуникации. Тел. 5-44-70.

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.


www.vpered-kr.ru

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года.

 

Учредитель-издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Вперёд"

(Адрес) 352030, Краснодарский край, Кущёвский район, станица Кущёвская, ул. Красная, д. 14, e-mail: raionka@mail.ru.

Генеральный директор - главный редактор Ольга Алексеевна Кутовая, тел. 8(86168) 5-44-70

12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .