Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Евгения Лоза: замуж не тороплюсь

В. Яглыч (слева) и Е.Лоза на съемках фильма «Судьбы загадочное завтра». Позвонила на днях моя давняя знакомая Валентина Ивановна Недилько с улицы Интернациональной, что в Кущёвской,
и сообщила: – К нам в гости приехала внучка, с которой вы давно мечтали познакомиться. Поблагодарив за приятную весть, мы условились о времени и выбрали романтическое место встречи – у фонтана.


Но поскольку время было обеденное и жара пекла несусветная, то решили перейти в музей.
– О, а я в свое время, – сказала Валентина Ивановна, – передала сюда прялку и еще пару старинных вещей.
Внучка бабушки Вали Евгения Лоза уже довольно успешная актриса в российском кинематографе.

Об артистической карьере Женя мечтала еще в школьные годы. Жили они тогда на Донбасе в городе Антрацит. В каникулы с двоюродной сестрой организовывали во дворе свой театр, а для пущей важности на устраиваемые представления даже билеты  распространяли.
Театром, кино бредили и теперь мечтают многие.  Правда, у  многих увлечение молодости проходит. Но Евгения Лоза решила идти до конца. Сначала подала документы во ВГИК (институт кинематографии) и удачно прошла первый тур довольно внушительного конкурса. Решив проверить себя, Женя попыталась поступить в школу-студию при Московском художественном театре, которая носит статус высшего учебного заведения. И там был успех уже в первом туре конкурса. В итоге театральный институт взял перевес. Здесь Евгения Лоза училась на курсе, которым руководил Константин Райкин.
Уже с первых курсов ее приглашали сниматься в полнометражных художественных фильмах. Кино в конце концов стало призванием Лозы.
– Довелось сняться более чем в трех десятках фильмов, – рассказала Евгения, – в том числе и многосерийных. Это такие ленты, как «9 месяцев», «Клуб», «Пари», «Два цвета страсти», «След Саламандры», «Варенье из сакуры», «Гаражи», «Судьбы загадочное завтра». В основном они идут по телевидению, в том числе и по каналу «Россия».

О сугубо личном

– Женя, позвольте задать вам, возможно, нескромный вопрос: как сегодня платят артистам кино, хватает ли на хлеб с маслом?
– Живем не безбедно, каждый съемочный день обходится в несколько сот зеленых. В Москве приобрела приличную квартиру, имею два автомобиля... Приходится, правда, крутиться как белка в колесе.
– Во многих картинах вы красуетесь в свадебном платье. А в жизни неужели ни разу не думали о замужестве?
– Видимо, не пришло мое время. Да и не было человека, чтобы я решила: «Это он!» Были мужчины, в которых я влюблялась, но даже в том случае не видела их рядом с собой навсегда. Сейчас у меня есть молодой человек. Он бизнесмен. У нас все серьезно, но замуж не тороплюсь.
– Появляется информация, что вы встречаетесь то с одним актером, то с другим. Признайтесь, романы с партнерами случались?
– Никогда! Для меня это табу. Я не хочу обидеть актеров, но воспринимать их как мужчин не могу. Мерил Стрип однажды сказал: «Актриса больше, чем женщина, актер – меньше чем мужчина». Я с  этим полностью согласна.
– А как же тогда ваши отношения с болгарским артистом Ники Илиевым? Или тоже ничего не было?
– Ники – красавец, замечательный мальчик! Я была бы только рада, если бы у нас случился роман. Но у него есть любимая – болгарская легкоатлетка Ивет Лалови. Да и не владею я, к сожалению, болгарским языком, а он русским. Как бы мы общались?
– Значит, все ваши мужчины не актеры, а предприниматели?
– Да, они очень обеспеченные мужчины. Если парень зарабатывает меньше меня – это некомфортно. И в первую очередь ему.
– Как проводите свободное время?
– Люблю путешествовать. Недавно ездила с любимым в Хорватию, в круиз по Средиземному морю: Сицилия, Мальта, Мальорка...
– Певец и композитор Юрий Лоза как вам приходится?
– Мы всего лишь однофамильцы. Этот вопрос часто задают гаишники, когда останавливают и видят паспорт. Скажу больше: я даже ни разу не встречалась с Юрием Лозой.
*    *    *
   В процессе общения я напомнил, это в Кущёвской живут дедушка и бабушка еще одного российского киноактера Владимира Яглыча.
– Да, я с ним знакома, – сказала Женя. – Вместе снялись в одном фильме. Как после выяснилось, оба мы имеем кущёвские корни.
– Значит будем считать вас нашими земляками...
– Я не возражаю, – с удовольствием сказала актриса. – Думаю, и Володя будет за.
Евгения Лоза с бабушкой и приехавшей с ней мамой с интересом осмотрели экспонаты нашего музея. Актриса оставила запись в книге отзывов.
А на следующее утро она отправилась в Ростов, чтобы оттуда вылететь в Киев, где снимается фильм, в котором она играет главную роль. Ведь сегодня Евгения Лоза не только российская, но и украинская киноактриса.

Обновлено 13.08.2012 14:41  

Комментарии 

 
#1 10.02.2013 02:01
Замечательная актриса!
 
Надо ли запретить детям пользоваться в школе смартфонами?
 
Разрешаете ли вы своим детям есть фастфуд, чипсы?
 
Имеет ли общество право вмешиваться в процесс воспитания ребёнка в семье?
 
А как вы относитесь к чайлдфри (добровольная бездетность)?
 
Ситуация с украинскими кораблями, вошедшими в Керченский пролив и нарушившими целостность российских границ? Ваше мнение:
 
Какую сумму в рублях вы собираетесь потратить на новогодние праздники?
 
Где собираетесь отмечать Новый год?
 
Отношение к 10-дневным новогодним каникулам?
 

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Продаём земельный  участок в ст. Кущёвской (центр) площадью 1883 кв. м. Все коммуникации. Тел. 5-44-70.

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.


www.vpered-kr.ru

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года.

 

Учредитель-издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Вперёд"

(Адрес) 352030, Краснодарский край, Кущёвский район, станица Кущёвская, ул. Красная, д. 14, e-mail: raionka@mail.ru.

Генеральный директор - главный редактор Ольга Алексеевна Кутовая, тел. 8(86168) 5-44-70

12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .