Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Сад мечты

Ландшафтный дизайн можно без преувеличения назвать особым видом искусства. Благодаря использованию разнообразнейших природных материалов (деревьев, цветов, кустарников, камней), скульптурных композиций и архитектурных построек можно создать оригинальные, неповторимые и очень красивые композиции.

Достаточно просторную лужайку у загородного дома,  расположенного  вдали от  суетливого и пыльного мегаполиса, можно легко превратить в самый настоящий сад мечты, где можно отдыхать  с семьей после трудовых будней или встречаться с друзьями. Но даже самый красивый дом будет выглядеть непрезентабельно на фоне запущенного и неухоженного участка.

Чтобы участок у дома не превратился в бессмысленный набор совершенно не связанных между собой элементов и не стал коллекцией просто понравившихся картинок, необходимо, прежде всего, определиться – каким мы хотим видеть свой сад? Именно для решения таких проблем и существует ландшафтный дизайн дачи. Ведь существует огромное количество стилей и тем оформления сада. Будет ли это каменистый склон с альпийскими горками и водопадами или строгий  газон с деревьями и кустарниками по его периметру и фонтаном в центре?

Стиль сада определяется архитектурным стилем, в котором выполнены основные сооружения, и зависит от ландшафтных особенностей, размера и конфигурации самого участка. Это может быть сад в японском или итальянском стиле, в стиле модерн, в естественном или экстравагантном стиле. Само понятие стиля современного сада включает в себя планировку, использование определенного посадочного материала, садовых украшений и оборудования, выбор типа  мощения дорожек.

Ни один проект не может быть осуществлен без грамотного, тщательного планирования, а работы по ландшафтному дизайну требуют специальной подготовки и применения сложной техники и оборудования.

Планировкой загородного участка предусматривается размещение основных и хозяйственных построек, выбор наиболее походящего места для сада и огорода, расположение детской и спортивной площадок, тип и форма искусственного водоема, подбор светильников и украшений, материал для мощения.

Ландшафтный дизайн загородного участка — это правильно спланированный и осуществленный специалистами комплекс работ, в результате которого заказчик получает оригинальный озелененный и благоустроенный садовый участок.

 
Баннер
Баннер

Опросы

Разделяете ли вы жизнь и работу?
 
Что делаете для поддержания здоровья?
 
На что тратите время в Интернете?
 
Где отдыхаете этим летом?
 
100 Октябрьской революции
 
Что вы боитесь потерять в кризис больше всего?
 
Кто, по-вашему должен взять на себя главный груз борьбы с наркоманией?
 
Вы тратите деньги на ерунду?
 

Машина на селе

Нужна ли Вам на селе машина?
 

Кубанский репортер

Последние комментарии

  • Хочу выразить огромную благодарность врачу- терапевту Шкуринской участ... Подробнее...
  • Хочу выразить огромную благодарность врачу- терапевту Шкуринской участ... Подробнее...
  • Редько М.В.-отзывчивый,добр осовестно относится к своим профессиональн... Подробнее...
  • АНАНИЧ С.Г., ЖИХАРЕВ С.С. Подробнее...
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня8032
mod_vvisit_counterВчера5846
mod_vvisit_counterЗа неделю13878
mod_vvisit_counterПрошлая неделя52115
mod_vvisit_counterМесяц190488
mod_vvisit_counterПрошлый месяц270562
mod_vvisit_counterВсего5343141

Online (20 minutes ago): 125
Счетчик посещений

К сведению зарегистрированных кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва по Степному одномандатному избирательному округу № 18!

Итоги жеребьёвки по распределению бесплатной печатной площади для публикации предвыборных агитационных материалов в номере газеты «Вперёд» от 5 сентября 2017 года:

Кодола Максим Владимирович — 5-я страница,
Кунда Олег Викторович — 3-я страница,
Чернышов Александр Илларионович — 6-я страница,
Хараман Александр Юрьевич — 2-я страница,
Федорченко Александр Григорьевич — 4-я страница.

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.

Krai_Dobra

<Апрель 2011>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
181921222324
252627282930 

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года. 12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .