Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Сад мечты

Ландшафтный дизайн можно без преувеличения назвать особым видом искусства. Благодаря использованию разнообразнейших природных материалов (деревьев, цветов, кустарников, камней), скульптурных композиций и архитектурных построек можно создать оригинальные, неповторимые и очень красивые композиции.

Достаточно просторную лужайку у загородного дома,  расположенного  вдали от  суетливого и пыльного мегаполиса, можно легко превратить в самый настоящий сад мечты, где можно отдыхать  с семьей после трудовых будней или встречаться с друзьями. Но даже самый красивый дом будет выглядеть непрезентабельно на фоне запущенного и неухоженного участка.

Чтобы участок у дома не превратился в бессмысленный набор совершенно не связанных между собой элементов и не стал коллекцией просто понравившихся картинок, необходимо, прежде всего, определиться – каким мы хотим видеть свой сад? Именно для решения таких проблем и существует ландшафтный дизайн дачи. Ведь существует огромное количество стилей и тем оформления сада. Будет ли это каменистый склон с альпийскими горками и водопадами или строгий  газон с деревьями и кустарниками по его периметру и фонтаном в центре?

Стиль сада определяется архитектурным стилем, в котором выполнены основные сооружения, и зависит от ландшафтных особенностей, размера и конфигурации самого участка. Это может быть сад в японском или итальянском стиле, в стиле модерн, в естественном или экстравагантном стиле. Само понятие стиля современного сада включает в себя планировку, использование определенного посадочного материала, садовых украшений и оборудования, выбор типа  мощения дорожек.

Ни один проект не может быть осуществлен без грамотного, тщательного планирования, а работы по ландшафтному дизайну требуют специальной подготовки и применения сложной техники и оборудования.

Планировкой загородного участка предусматривается размещение основных и хозяйственных построек, выбор наиболее походящего места для сада и огорода, расположение детской и спортивной площадок, тип и форма искусственного водоема, подбор светильников и украшений, материал для мощения.

Ландшафтный дизайн загородного участка — это правильно спланированный и осуществленный специалистами комплекс работ, в результате которого заказчик получает оригинальный озелененный и благоустроенный садовый участок.

 
Баннер
Баннер

Новые поступления



Опросы

Разделяете ли вы жизнь и работу?
 
Хочешь жить спокойно среди себе подобных — соблюдай Десять заповедей и чти Уголовный кодекс. Какие тяжкие грехи и проступки (речь не идёт об убийствах, насилии, грабеже) ничем нельзя оправдать?
 
Японский производитель Honda MotorCo планирует поднять пенсионный возраст своих сотрудников до 65 лет. Нужен ли нам такой опыт?
 
Какие не самые тяжкие грехи вы простите своим ближним?
 
Что вы боитесь потерять в кризис больше всего?
 
Кто, по-вашему должен взять на себя главный груз борьбы с наркоманией?
 

Кубанский репортер

Последние комментарии

  • Хочу выразить огромную благодарность врачу- терапевту Шкуринской участ... Подробнее...
  • Хочу выразить огромную благодарность врачу- терапевту Шкуринской участ... Подробнее...
  • Редько М.В.-отзывчивый,добр осовестно относится к своим профессиональн... Подробнее...
  • АНАНИЧ С.Г., ЖИХАРЕВ С.С. Подробнее...
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5856
mod_vvisit_counterВчера7833
mod_vvisit_counterЗа неделю25543
mod_vvisit_counterПрошлая неделя43204
mod_vvisit_counterМесяц170231
mod_vvisit_counterПрошлый месяц163037
mod_vvisit_counterВсего4434044

Online (20 minutes ago): 88
Счетчик посещений

Печатный Двор Кубани предлагает

ПРОДАЁТСЯ ЗДАНИЕ ООО «Техагро»

Находится здание в центре ст. Кущёвской, Краснодарского края, площадь 14 463 кв. м.

Имеются:

1. Мастерская — 2167 кв. м.

    1. Лесообрабатывающий цех — 175 кв. м.

    2. Подсобные помещения — 320 кв. м.

    3. Склад запчастей — 272 кв. м.

При ООО «Техагро» — подстанция 400 кВт, газ, водопровод, подъездные пути.

Контактный телефон 8-964-9-111-648.

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 300 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.

Krai_Dobra

<Апрель 2011>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
181921222324
252627282930 

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года. 12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .