Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Чистое небо

Семья Р.Бурейко. Фото из семейного архива. Бесконечно манящее небо, гул самолетов – это целая жизнь!  Для многих это не просто красивые слова. Например, для Светланы и Романа Бурейко, которые доблестно служат своему Отечеству.


Светлана – ефрейтор, метеонаблюдатель на Кущёвской авиабазе. Всегда очень хотела служить в армии, но в конце 90-х годов в военные училища девушек не набирали. Тогда она закончила Армавирский лингвистический университет, а потом подписала контракт. Ее муж – майор  Роман Бурейко, штурман  эскадрильи, летает на самолетах Л-39.  На работе он очень строг, но  может постоять за летчиков, если того требует ситуация.

Светлана и Роман поженились в ноябре 2003 года, воспитывают двоих сыновей. Второклассник Тимур  уже мечтает стать летчиком, а младший сын Максим  ходит в детский сад,  еще не знает, кем будет, когда станет взрослым.

Семья Бурейко – гордость авиабазы, где обучают не только российских, но и иностранных курсантов. Высокий уровень обеспечения полетов, подготовки курсантов поднимает престиж нашей страны.
Сослуживцы отзываются о Светлане, как о человеке с сильным характером. Она, как казак с шашкой: и нагоняй может дать, и за сослуживцев постоит, и себя в обиду не даст! Светлана из семьи потомственных военных.  
Отец – Иван Николаевич Алейников, прапорщик в запасе, в настоящее время работает на аэродроме авиационным техником по планеру и двигателям, имеет 25 лет выслуги в ВС РФ. Мама – Любовь Трофимовна – ефрейтор в запасе, работает авиационным техником по при-борам и электрооборудованию. Брат Светланы –  Дмитрий Алейников – старший лейтенант, инженер авиационного комплекса (на Миг-29). Он также служит в Кущёвской авиабазе.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Обновлено 22.02.2013 09:40  
Надо ли запретить детям пользоваться в школе смартфонами?
 
Разрешаете ли вы своим детям есть фастфуд, чипсы?
 
Имеет ли общество право вмешиваться в процесс воспитания ребёнка в семье?
 
А как вы относитесь к чайлдфри (добровольная бездетность)?
 
Ситуация с украинскими кораблями, вошедшими в Керченский пролив и нарушившими целостность российских границ? Ваше мнение:
 
Какую сумму в рублях вы собираетесь потратить на новогодние праздники?
 
Где собираетесь отмечать Новый год?
 
Отношение к 10-дневным новогодним каникулам?
 

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Продаём земельный  участок в ст. Кущёвской (центр) площадью 1883 кв. м. Все коммуникации. Тел. 5-44-70.

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.


www.vpered-kr.ru

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года.

 

Учредитель-издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Вперёд"

(Адрес) 352030, Краснодарский край, Кущёвский район, станица Кущёвская, ул. Красная, д. 14, e-mail: raionka@mail.ru.

Генеральный директор - главный редактор Ольга Алексеевна Кутовая, тел. 8(86168) 5-44-70

12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .