Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Последний бал

В Кущёвской прошел бал выпускников 11-х классов, на котором около 400 мальчишек и девчонок подвели черту под школьной жизнью, вступив в неизведанную взрослую.


В 10 часов вечера у знаменитого фонтана на Арбате они собрались нарядные и торжественные, с родителями, дедушками и бабушками. Посмотреть  на них, юных и красивых, пришли многие жители райцентра. Конечно, были и слезы, и возгласы «как повзрослели наши дети, а мы и не заметили», и размышления о том, устроятся ли за порогом школы. Многие продолжат свое обучение, благо результаты ЕГЭ это позволяют; некоторые пойдут работать, кого-то ждет армия, а кое-кого из девчонок даже замужество. Но как бы там ни было: все в этот вечер оставались школьными товарищами, дружбу с которыми важно сохранить на долгие годы.

Были в эту  субботу и прощальные вальсы под искрящийся и поющий фонтан; и арка из звездных шаров, и поздравления главы района В.Ханбекова, руководителя отдела образованием Е. Коротенко, главы Кущёвского поселения В. Емельяновича. Они вручили юношам и девушкам 9 золотых и 6 серебряных медалей, пожелав всем ребятам найти свое место в жизни, достойно пронести имя кущёвца.

Побывали выпускники на Зелёном острове, где зажгли свечи и на плотиках отправили их в плавание по реке. Какие желания услышали ясная звездная ночь и речные воды?

На Поле казачьей славы все встретили рассвет, возложив цветы к обелиску героев и выпустив в небо шары.

Всем запомнился фейерверк на арбатской площади. Кстати, это подарок выпускникам руководителя «ДВВ-Агро» В. Девтерева.

Кстати...

Наряды 2011 года отличались прагматичностью и элегантностью. Почти не было платьев-колоколов, зато много маленьких черных, как принято называть, для коктейлей. Хотя все-таки преобладали белые, розовые, голубые и салатовые расцветки. Обошлись девушки без вычурных, старящих причесок. Красивые, хорошо уложенные распущенные волосы оказались главной роскошью выпускниц.

Мальчишки хороши были своей серьезностью и строгими деловыми костюмами, среди которых отмечались и белые.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Обновлено 27.06.2011 14:34  

Комментарии 

 
#1 29.06.2011 12:35
Читаю эту заметку и непойму, ОЧЁМ это вообще??!! Это не выпускной бал, это похороны свободы личности и демонстрация откровенного издивательства над молодыми людьми в присутствии их родственников, ибо по закону, молодые люди до 18 лет после 22 ОБЯЗАНЫ быть либо дома, либо в СОПРОВОЖДЕНИИ родителей, что и было соблюдено в первую очередь ВЛАСТЬЮ, которая организовала всё это действо. Ведь по закону Кубани, всех этих выпускников, кому нет 18 и кто без родителей, нужно было арестовать и препроводить в отделение полици. Однако, как видно, выпускники СМИРИЛИСЬ со своей участью и приехали со всего района на ПОКАЗУШНЫЙ и УНИЗИТЕЛЬНЫЙ спектакль " выпускной бал" под строгим контролем (чуть было не написал --конвоем!!) родителей и местной номенклатуры. И потом все хотят, что бы из этих молодых людей выросли полноценные СВОБОДНЫЕ граждане России??? РАБЫ МОГУТ ПЛОДИТЬ ТОЛЬКО РАБОВ!! У которых ГЛАВНОЙ РОСКОШЬЮ,девуше к оказались уложенные - распущенные(???!!!!!) волосы а юношей строгие деловые костюмы, среди которых попадались даже белые!!! Хорошо хоть не тапочки!!!!
 
Надо ли запретить детям пользоваться в школе смартфонами?
 
Разрешаете ли вы своим детям есть фастфуд, чипсы?
 
Имеет ли общество право вмешиваться в процесс воспитания ребёнка в семье?
 
А как вы относитесь к чайлдфри (добровольная бездетность)?
 

Потерявшего орден Красной звезды просят обратиться в совет ветеранов. Тел. 5-53-74.

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Продаём земельный  участок в ст. Кущёвской (центр) площадью 1883 кв. м. Все коммуникации. Тел. 5-44-70.

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.


www.vpered-kr.ru

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года.

 

Учредитель-издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Вперёд"

(Адрес) 352030, Краснодарский край, Кущёвский район, станица Кущёвская, ул. Красная, д. 14, e-mail: raionka@mail.ru.

Генеральный директор - главный редактор Ольга Алексеевна Кутовая, тел. 8(86168) 5-44-70

12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .