Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

«Авось» не получится

На расширенное совещание-планерку в большой зал администрации помимо руководителей организаций и учреждений, глав поселений, был приглашен актив района.


- Cегодня на территории района проживает 38 тысяч работающего населения, 20 тыс. пенсионеров, – сказал, обращаясь к присутствовавшим, глава района В. Ханбеков. – Поэтому надо активизировать их работу. У пожилых большой жизненный опыт, которым они могут поделиться с подрастающим поколением, позвать за собой на хорошие дела. Людей надо объединять, тогда и результаты будут видны. Во главе общественных организаций, объединений должны стоять активные люди, которые могли бы подсказать, сделать замечание людям, обличенным властью. И глава района привел в пример бывшего руководителя женсовета и общества инвалидов, ныне покойную В.С.Супик. Добрыми словами глава района охарактеризовал руководителя кисляковского хора ветеранов Т.А.Говорову и хора, руководимого З.Ф.Кнор. В создании первичных ячеек в хуторах, селах должны участвовать депутаты, квартальные, только тогда можно навести порядок в нашем районе.
Надо беречь то, что имеем. Это касается и наведения санитарного порядка. В том же Гослесопитомнике жители вываливают мусор в неположенном месте, а потом кричат, что дышать от грязи нечем. Организовали свалку на кладбище, пакеты висят на крестах. И все ждут, что порядок наведет кто-то со стороны. Какой пример мы подаем молодежи? Так дальше продолжаться не может. На каждой улице, возле каждого двора должны появиться цветы.
Еще один наболевший вопрос – водоснабжение района. Мы не решим проблему, если не будем строить бассейны, бурить скважины, устанавливать накопители на случай непредвиденной ситуации. Но люди медлят, надеются на авось. «Авось» не получится.

 
Как вы думаете, что в будущем станет с институтом брака?
 
Как вы относитесь к рекламе?
 
У вас есть долг за коммуналку?
 
Как вы считаете, школьникам нужны уроки по ПДД?
 
Как вы справляетесь с чувством одиночества?
 
Как вы оцениваете свое знание русского языка?
 
За кого бы вы проголосовали?
 
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
 

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Продаём земельный  участок в ст. Кущёвской (центр) площадью 1883 кв. м. Все коммуникации. Тел. 5-44-70.

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.


www.vpered-kr.ru

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года.

 

Учредитель-издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Вперёд"

(Адрес) 352030, Краснодарский край, Кущёвский район, станица Кущёвская, ул. Красная, д. 14, e-mail: raionka@mail.ru.

Генеральный директор - главный редактор Ольга Алексеевна Кутовая, тел. 8(86168) 5-44-70

12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .