Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Грузите сало бочками

Грузите сало бочками Каждый Новый год редакция газеты «Вперёд» традиционно ходит... нет – не в баню, как известный герой «Иронии судьбы», а в ресторан.

Все эти годы в тёплой дружеской обстановке кущёвские рестораторы радовали нас радушным приёмом и вкусным столом, ну, а хорошее настроение мы никогда не оставляли дома.

Вот и этот новогодний праздник решили встретить в роскошном ресторанном комплексе у ФАД «Дон». Хозяева обещали креативную развлекательную программу, гостеприимную атмосферу и отличное меню.

С выпуском газеты мы задержались. О вечернем перекусе никто и не вспомнил – спешили в сказку.

И вот новогодний зал придорожного гостиничного комплекса: великолепие широкой лестницы, море света, мягкие тона стен, огромные сверкающие двери, роскошь оконной драпировки и новогодней ёлки. Чудо! Ожидание праздника! Даже косноязычный ведущий не смог нам его отменить.

Первое недоумение пришло с закусками. Их было подозрительно мало на 14 сотрудников. Шеф-повар явно намекал на диету. Но мы-то думали по-другому. Подошло время горячего. Голодный народ малость взбодрился. И зря. Не потому вовсе, что «в салате по-милански не хватало трюфелей», – в странного вида мясе много чего не хватало: и соли, и перца (их, кстати, на стол забыли поставить). Собственно, горячее, вообще, можно было подать горячим, но... не срослось. Получилось, почти по Ильфу и Петрову: молодая была не молода, горячее было не горячим. Есть хотелось нестерпимо. Вы скажете: не бывает такого мяса, которое не возьмёт спиртное, а вот и нет – на пустой желудок и коньяк с шампанским плохая подмога.

Ждали красную рыбу. И снова новогодний облом: красная рыба, видимо, замороженная во времена холодной войны, прошла скромную поварскую обработку и никак не хотела краснеть. Даже от стыда!

После восьми народ за нашим столом начал рассредотачиваться – потянуло к домашним борщам, жареной картошке. Положение спасла сотрудница, ныне пенсионерка, которая пришла вместе с нами встретить новый год по-европейски. Наученная жизнью запасать то соль, то спички, то крупу, она захватила на корпоратив добрый шматок сала. Оно радовало пряным духом, мясной прослоечкой, мягкой корочкой. Сало спасло нашу жизнь от огорчения, а ресторан – от требования вернуть редакции деньги! Бог с ними, деньгами, будем живы, ещё заработаем. Вот только салом запасёмся...

И ещё

Мы не эксперты в области развлекательных программ, однако, креативному ведущему советуем при составлении развлекательных шоу ориентироваться на возраст не виртуальных тинейджеров, а людей, реально сидящих в зале. Это не значит, что публику следует развлекать записями Стаса Михайлова – можно и  Джорджа Майкла и его рождественской песенкой (в связи с уходом мировой знаменитости из жизни Майкла в эти дни не вспоминал только ленивый).

И последнее

Даже в новогоднюю ночь самому продвинутому ведущему не стоит пинать наши ценности, например, Олимпиаду в Сочи. Она нам очень дорого досталась: и стране, и Кубани, и Кущёвскому району. Если ведущий об этом не знает, пусть откроет сайт газеты «Вперёд» и прочтёт фамилии кущёвцев, отработавших десятки часов на обустройстве олимпийского Сочи. Один из сотрудников газеты «Вперёд» там работал и даже получил медаль от Президента России В. Путина.
Такое вот сало...


 
Баннер
Баннер

Опросы

Разделяете ли вы жизнь и работу?
 
Хочешь жить спокойно среди себе подобных — соблюдай Десять заповедей и чти Уголовный кодекс. Какие тяжкие грехи и проступки (речь не идёт об убийствах, насилии, грабеже) ничем нельзя оправдать?
 
Японский производитель Honda MotorCo планирует поднять пенсионный возраст своих сотрудников до 65 лет. Нужен ли нам такой опыт?
 
Какие не самые тяжкие грехи вы простите своим ближним?
 
Что вы боитесь потерять в кризис больше всего?
 
Кто, по-вашему должен взять на себя главный груз борьбы с наркоманией?
 

Кубанский репортер

Последние комментарии

  • Доктор Борменталь и доктор Пилюлькин - лучшие Подробнее...
  • Полякова Е.Е. очень внимательна к больным и отличный доктор. Подробнее...
  • Бадина Е.Н. Могу охарактеризоват ь работу специалиста только с самой п... Подробнее...
  • Бадина Е.Н. Хочу выразить свою благодарность, за помощь и рекомендации... Подробнее...
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4303
mod_vvisit_counterВчера6686
mod_vvisit_counterЗа неделю13575
mod_vvisit_counterПрошлая неделя45098
mod_vvisit_counterМесяц165588
mod_vvisit_counterПрошлый месяц158539
mod_vvisit_counterВсего4248045

Online (20 minutes ago): 95
Счетчик посещений

Krai_Dobra

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 300 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.

<Декабрь 2016>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282931 

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года. 12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .