Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Грузите сало бочками

Грузите сало бочками Каждый Новый год редакция газеты «Вперёд» традиционно ходит... нет – не в баню, как известный герой «Иронии судьбы», а в ресторан.

Все эти годы в тёплой дружеской обстановке кущёвские рестораторы радовали нас радушным приёмом и вкусным столом, ну, а хорошее настроение мы никогда не оставляли дома.

Вот и этот новогодний праздник решили встретить в роскошном ресторанном комплексе у ФАД «Дон». Хозяева обещали креативную развлекательную программу, гостеприимную атмосферу и отличное меню.

С выпуском газеты мы задержались. О вечернем перекусе никто и не вспомнил – спешили в сказку.

И вот новогодний зал придорожного гостиничного комплекса: великолепие широкой лестницы, море света, мягкие тона стен, огромные сверкающие двери, роскошь оконной драпировки и новогодней ёлки. Чудо! Ожидание праздника! Даже косноязычный ведущий не смог нам его отменить.

Первое недоумение пришло с закусками. Их было подозрительно мало на 14 сотрудников. Шеф-повар явно намекал на диету. Но мы-то думали по-другому. Подошло время горячего. Голодный народ малость взбодрился. И зря. Не потому вовсе, что «в салате по-милански не хватало трюфелей», – в странного вида мясе много чего не хватало: и соли, и перца (их, кстати, на стол забыли поставить). Собственно, горячее, вообще, можно было подать горячим, но... не срослось. Получилось, почти по Ильфу и Петрову: молодая была не молода, горячее было не горячим. Есть хотелось нестерпимо. Вы скажете: не бывает такого мяса, которое не возьмёт спиртное, а вот и нет – на пустой желудок и коньяк с шампанским плохая подмога.

Ждали красную рыбу. И снова новогодний облом: красная рыба, видимо, замороженная во времена холодной войны, прошла скромную поварскую обработку и никак не хотела краснеть. Даже от стыда!

После восьми народ за нашим столом начал рассредотачиваться – потянуло к домашним борщам, жареной картошке. Положение спасла сотрудница, ныне пенсионерка, которая пришла вместе с нами встретить новый год по-европейски. Наученная жизнью запасать то соль, то спички, то крупу, она захватила на корпоратив добрый шматок сала. Оно радовало пряным духом, мясной прослоечкой, мягкой корочкой. Сало спасло нашу жизнь от огорчения, а ресторан – от требования вернуть редакции деньги! Бог с ними, деньгами, будем живы, ещё заработаем. Вот только салом запасёмся...

И ещё

Мы не эксперты в области развлекательных программ, однако, креативному ведущему советуем при составлении развлекательных шоу ориентироваться на возраст не виртуальных тинейджеров, а людей, реально сидящих в зале. Это не значит, что публику следует развлекать записями Стаса Михайлова – можно и  Джорджа Майкла и его рождественской песенкой (в связи с уходом мировой знаменитости из жизни Майкла в эти дни не вспоминал только ленивый).

И последнее

Даже в новогоднюю ночь самому продвинутому ведущему не стоит пинать наши ценности, например, Олимпиаду в Сочи. Она нам очень дорого досталась: и стране, и Кубани, и Кущёвскому району. Если ведущий об этом не знает, пусть откроет сайт газеты «Вперёд» и прочтёт фамилии кущёвцев, отработавших десятки часов на обустройстве олимпийского Сочи. Один из сотрудников газеты «Вперёд» там работал и даже получил медаль от Президента России В. Путина.
Такое вот сало...


 
Баннер
Баннер

Опросы

Разделяете ли вы жизнь и работу?
 
Что делаете для поддержания здоровья?
 
На что тратите время в Интернете?
 
Где отдыхаете этим летом?
 
100 Октябрьской революции
 
Что вы боитесь потерять в кризис больше всего?
 
Кто, по-вашему должен взять на себя главный груз борьбы с наркоманией?
 
Вы тратите деньги на ерунду?
 

Машина на селе

Нужна ли Вам на селе машина?
 

Кубанский репортер

Последние комментарии

  • Хочу выразить огромную благодарность врачу- терапевту Шкуринской участ... Подробнее...
  • Хочу выразить огромную благодарность врачу- терапевту Шкуринской участ... Подробнее...
  • Редько М.В.-отзывчивый,добр осовестно относится к своим профессиональн... Подробнее...
  • АНАНИЧ С.Г., ЖИХАРЕВ С.С. Подробнее...
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6336
mod_vvisit_counterВчера8201
mod_vvisit_counterЗа неделю20383
mod_vvisit_counterПрошлая неделя52115
mod_vvisit_counterМесяц196993
mod_vvisit_counterПрошлый месяц270562
mod_vvisit_counterВсего5349646

Online (20 minutes ago): 118
Счетчик посещений

К сведению зарегистрированных кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва по Степному одномандатному избирательному округу № 18!

Итоги жеребьёвки по распределению бесплатной печатной площади для публикации предвыборных агитационных материалов в номере газеты «Вперёд» от 5 сентября 2017 года:

Кодола Максим Владимирович — 5-я страница,
Кунда Олег Викторович — 3-я страница,
Чернышов Александр Илларионович — 6-я страница,
Хараман Александр Юрьевич — 2-я страница,
Федорченко Александр Григорьевич — 4-я страница.

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.

Krai_Dobra

<Декабрь 2016>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282931 

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года. 12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .