Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Гуляй, мужик! Да не загуливайся!

В ночь с 26 на 27 сентября компания выпивох в невыясненном количестве собралась промочить горло и, конечно, вовсе не вишнёвым соком (который, кстати, как и арбуз, прихватили для закуски). Местом встречи, по неведомым причинам стал участок под теплотрассой за зданием службы судебных приставов. В качестве универсальной открывалки любителям горячительных напитков послужил нож. Об этом свидетельствовали кривые дыры, оставленные явно нетвёрдой рукой на крышке недопитой трёхлитровой банки сока.

Изуродовали трубу- ведется расследование Бутылки пустели, рос градус в крови, и начинали бушевать эмоции, недобрые эмоции. Кто-то из собутыльников выхватил нож и стал яростно наносить удар за ударом, удар за ударом, кромсая невинную жертву... теплоизоляционный и огнезащитный слой фольгоизола, а вместе с ним - внутреннее пенопластовое покрытие теплотрассы. Что заставило человека наброситься на трубу теплотрассы и повредить солидный участок изоляции - мужицкая удаль или белая горячка, в приступе которой он, как герой Сервантеса Дон Кихот, сражался (по его мнению) не с сельскими коммуникациями, а со сказочным великаном? Ответ покрыт мраком тайны. Шутки шутками, а имуществу Кущёвского сельского поселения нанесён материальный ущерб. Ранее на участке в 240 метров, согласно предписанию технадзора, работники кущёвской МУП «Теплоэнергетик» закрывали трубу в теплоизоляцию, купленную за бюджетные, а значит, за наши деньги. Потребуются дополнительные траты, и опять же из бюджета. В общем, дело серьёзное и им занимается полиция. Изуродованный участок планировали восстановить, но сотрудники полиции попросили попридержать коней: на месте могли остаться улики.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 
Надо ли запретить детям пользоваться в школе смартфонами?
 
Разрешаете ли вы своим детям есть фастфуд, чипсы?
 
Имеет ли общество право вмешиваться в процесс воспитания ребёнка в семье?
 
А как вы относитесь к чайлдфри (добровольная бездетность)?
 

Потерявшего орден Красной звезды просят обратиться в совет ветеранов. Тел. 5-53-74.

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Продаём земельный  участок в ст. Кущёвской (центр) площадью 1883 кв. м. Все коммуникации. Тел. 5-44-70.

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.


www.vpered-kr.ru

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года.

 

Учредитель-издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Вперёд"

(Адрес) 352030, Краснодарский край, Кущёвский район, станица Кущёвская, ул. Красная, д. 14, e-mail: raionka@mail.ru.

Генеральный директор - главный редактор Ольга Алексеевна Кутовая, тел. 8(86168) 5-44-70

12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .